Автор: Ведьма в кедах.
Бета: Влад Соколовский.
Фендом: БиС
Жанр: флафф
Размер: мини.
Пейринг: Влад Соколовский/Дима Бикбаев… Или наоборот.
Рейтинг: G(Правда-правда!)
Саммари: Дима, его мысли и его любовь.
От автора: Хочу сказать огромное спасибо Владу Соколовскому. Он всегда умеет исправлять чужие ошибки со свойственной ему обходительностью.
У автобуса, Дима/Влад(БиС), G, закончен, мини.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-05-15 18:00:23
Поделиться22009-05-15 18:00:36
Мы стояли перед зданием концертного зала и слушали ругань администраторов. Да уж. Кто - кого. Перевожу взгляд на тебя и улыбаюсь. Ты стоишь у холодной стены, хмуришься. Нахохлился, как воробей зимой. Ты устал. Я вижу это. Да, гастрольный график оставляет желать лучшего. Он кого хочешь вымотает. И спать получается только во время поездки. Но под рык мотора не очень-то выспишься…
Подул утренний ветерок. По твоей коже побежали мурашки. Обнимаешь себя. Ты такой забавный и такой беззащитный сейчас. Такой, что хочется снять с себя толстовку и надеть ее на тебя. Чтобы не мерз. Закрываешь глаза. Влад, да ты спишь на ходу! Качаю головой и перевожу взгляд на ребят. Вот Таня и Тёма. Стоят в обнимку, пытаются согреться. Тишман ходит туда-сюда. Это хождение начинает надоедать. Приходько смотрит куда-то в сторону и жует жвачку. Как всегда в своем репертуаре. Взгляд снова натыкается на тебя. Ты стоишь в той же позе, обнимаешь себя. Внутри меня поднимается жалость. Ты устал, ты хочешь спать, ты замерз. Смотрю на администраторов, потом на часы. Подхожу к тебе.
- Влад, ты иди в автобус, поспи. Я разбужу тебя, когда они разберутся.
Ты сонно улыбаешься и благодарно сжимаешь пальцы моей руки:
- Спасибо, Дим.
«Не за что, Владиус, - думаю я, – Ради тебя все что угодно».