Мастерская

Объявление

Внимание, форум содержит тексты, содержат слеш, я о й, отношения сексуального характера. Если вы негативно к этому относитесь, просим вас не заходить и игнорировать эти темы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская » Гет » Когда его совсем не ждешь, ГГ/ДМ, мини, закончен, G.

Когда его совсем не ждешь, ГГ/ДМ, мини, закончен, G.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: Миралисса де Нот.
Бета:нету.
Фендом: ГП.
Жанр: флаф
Пейринг:ГГ/ДМ
Рейтинг:G.
Ворнинг:нету.
Саммари:Один день из жизни волшебников.

0

2

Спасибо, Linnea, за поддержку.

Сработало заклинание выявления аппарации.
- Ну же, Хьюго, не плач, вон, смотри,  к нам кто- то пришел, - сказала Гермиона, вытирая слезы своему сыну.
- Роза, открой двери, пожалуйста. – Гермиона посмотрела вслед хрупкой фигурке с заплетенными в косу волосами, идущей к двери. Гермиона удивлялась, почему Роза не похожа на своего отца, ведь должна бы. Роза открыла дверь. На пороге стоял мужчина с длинными платиновыми волосами, собранными  сзади в хвост и перевязанными ленточкой. Мантия на госте была черной, шелковой. Осанка прямая. Вдруг Роза вспомнила, что мама и ее просила не сутулиться и выпрямила спину.
Мужчина смотрел с удивлением на стоящую перед ним девчушку, лет шести. Девочка смотрела на него  серьезными глазами шоколадного цвета. Волосы, прибранные в косу, доходили до пояса. В руках девочка держала книгу. «Сказки барда Бидля.» - заметил мужчина.
- Здравствуйте, - кивнула девочка. – А вам кого?
- Здравствуй. – Ответил мужчина, кивая в ответ. – А леди Гермиона де Нот – Гриндж тут живет?
- Да, вы проходите, садитесь. Мама сейчас спустится.- Роза указала на диванчик в гостиной. Девочка достала из футляра, висящего на поясе, волшебную палочку и шепотом произнесла заклинание вызова.
- Ты меня звала, дорогая?  К нам кто- то пришел? Наверное Гарри? – спрашивала мама заходя в гостиную. Хьюго семенил следом за Гермионой с виноватым видом. Ну конечно, надо же было высыпать на пол в ванной порцию перуанского порошка мгновенной тьмы. Вдруг Гермиона остановилась как вкопанная, увидев, кто пришел.
- Драко?! – то ли спросила, то ли сказала молодая женщина. Гость кивнул, в глазах у него плясали чертики от счастья, наконец- то он увидел ту, о которой думал все шесть с половиной лет в Азкабане. Гермиона оглянулась, ища, куда бы присесть. Роза молча наколдовала маме стул. Драко Малфой посмотрел на девчушку смесью удивления и уважения. И не важно, что не кресло, а жесткий неудобный стул с ободранной обивкой, важно, что шестилетний ребенок может трансфигурировать то, что обычно трансфигурируют подростки, готовящиеся к СОВ. Самое интересное, что Гермиона приняла это как должное.
- Рад тебя видеть Гермиона.- Улыбнувшись, сказал Драко Малфой.
– Я тоже рада тебя видеть, - наконец, поняв, в чем дело, ответила молодая женщина.
- Медовухи? – увидев кивок в ответ, Гермиона призвала медовуху из подвала и трансфигурировала два бокала.
- Гермиона, я могу тебя спросить? – осторожный кивок в ответ. – Роза … моя дочь?
- Это не имеет значения. Я тебе ее не отдам. Что ты хочешь? Забрать Розу как наследницу? Не получишь, - тон у Гермионы спокойный, выдержанный.
«- И когда она научилась?» - подумал Драко Малфой.
- Гермиона, ты не можешь утверждать, что Роза не моей крови. Хьюго  может быть не мой сын, но Роза моя дочь!
- Чем ты это докажешь? – прищурив глаза, спросила женщина.
- Да хотя бы возрастом Розы! Когда меня забрали в Азкабан,  ты была на четвертом месяце беременности. Прошло шесть с половиной лет. По моим подсчетам выходит, что ребенку, учитывая всю беременность и  начало жизни, должно быть шесть лет. А Розе как раз в прошлом месяце исполнилось столько!
- Откуда ты знаешь, имена и дни рождения моих детей?
- Навел справки в Министерстве. Гермиона, ты только вспомни… Мы ведь любили друг друга.
Да… Они когда- то любили друг друга. Гермионе тогда было семнадцать лет.
Сразу после битвы за Хогвартс у девушки очень сильно разболелась голова, и она упала в обморок.  Очнувшись, первым делом она увидела пару заботливых серых глаз, и только потом все лицо их обладателя. Этим обладателем был не кто иной, как Драко Малфой. Гермиона тогда даже вскрикнула.
- Как ты, - спросил  он первым делом.
- Голова болит, - ответила, пытаясь подняться, девушка. Малфой тогда аккуратно надавил ей на печи, положив обратно.
- Гермиона, тебе пока нельзя вставать.  А то опять в обморок упадешь, – говорил он, подавая ей сосуд с зельем.-  Не бойся, это не яд, -  приободрил Драко, увидев недоверие в глазах девушки. – В тебя заклинание Майкнера попало, не знаю какое. Я тогда страшно испугался за тебя. Но ничего не произошло. Я, помнится, даже вздохнул с облегчением. Только тогда понял…- в то время пока он говорил все это,  он смотрел в пол, а потом вдруг поднял глаза на лицо девушки, посмотрел прямо в глаза. – Я люблю тебя.
- Да, но это не помешало тебе говорить, что я грязнокровка, - чуть с горечью произнесла девушка.
- Извини, мне было очень обидно, что ты дружишь с Поттером и Уизли. А еще, было обидно, что  Поттер отказался от дружбы со мной. Я поэтому на вас все время нападал во время учебы. Извини.
- Ничего, я тебя поняла. А насчет Гарри и Рона, зря ты так переживал. Они мне как братья. Хотя… вроде была влюбленность в Рона, в то время пока мы скитались. Но это была не любовь, так, влюбленность. Теперь все это кажется таким далеким. Жизнь словно раскололась на две части: до битвы и сейчас. А сейчас они… как братья. – Гермионе было приятно видеть Драко не надменным и высокомерным, а добрым и чутким. Таким он нравился ей определенно больше. Когда в груди у Гермионы начала подниматься волна тепла, девушка поняла что влюбилась в этого милого молодого человека.
- Знаешь, Драко, я, кажется, тоже люблю тебя, – лицо юноши словно осветилось изнутри. В радостном порыве Малфой схватил девушку за руку. Но тут же вспомнил, что Малфоям нельзя показывать свои чувства.
- Извини, твой мозг пока нельзя обременять таким количеством информации. Сейчас тебе нужно отдохнуть.- Драко протянул ей еще одну колбу с зельем.
- Это снотворное? – Увидев кивок, Гермиона послушно выпила сонное зелье и закрыла глаза.
Проснувшись, девушка увидела на соседней кровати спящего Драко. Сердце снова наполнилось сладкой истомой.
- О, ты уже проснулась, Гермиона. – Воскликнула мадам Помфри.
- Скажите, пожалуйста, что вообще со мной произошло?
- Ну что - же это похоже на заклятие медленной смерти.- Вздохнула мадам Помфри. – Ты помнишь,  у тебя голова заболела? Ну, дак вот… Драко сказал тебе, что ты упала в обморок, а на самом деле ты впала в кому. Драко сразу притащил тебя сюда и вовремя. Мы сразу стали тебя отпаивать зельями. Если бы тебя Драко не принес сразу, то мы бы с тобой сейчас не разговаривали. Всю эту неделю, пока ты выкарабкивалась из комы, Драко не спал, боялся пропустить твое возвращение, у Снейпа весь запас бодрящего зелья вытаскал. Я его заставила лечь спать. После того как он поговорил с тобой.
Гермиона посмотрела на соседнюю кровать и улыбнулась. На лице у Драко не было никакой  надменности. Веки чуть подрагивают, рот приоткрыт, платиновые волосы разметались по подушке. Да, Гермиона определенно влюбилась в него.
После выздоровления девушки, они начали встречаться. Вместе сдавали экзамены. Многие из друзей Гермионы не понимали, как она может встречаться с хорьком – их давним врагом. А Рон и вовсе ушел из ее жизни.
Сначала ее все осуждали, но потом смирились. А Рон так и не пришел обратно. Отец Драко, Малфой – старший сначала запретил им встречаться,  но, получив отказ, отрекся от своего единственного сына. Тогда Драко и Гермиона переехали жить к родителям девушки. Однажды, когда Гермиона показывала Драко фотоальбом, юноша увидел знакомое лицо. Малфой - младший был уверен, что знал этого родственника Гермионы  благодаря магическому миру. Драко потащил девушку в банк, для установления родства. Проведя обряд, установили, что Гермиона не грязнокровка. Просто ее отец Теодор Грейнджер- сквиб.  А Гермиона полукровка. У девушки оказался очень богатый род, причем все богатства рода передаются только волшебникам. Так все состояние предков Гермионы, рода де Нот – Гриндж, перешло к ней. Тогда волшебница купила себе особняк в магическом пригороде Лондона. Где живет и сейчас. Через некоторое время выяснилось, что леди де Нот – Гриндж беременна. Тогда Гермиона и Драко захотели заключить магический брак. Но этому не суждено было случиться. Малфоев старшего и младшего  забрали в Азкабан, как бывших пожирателей. Слава Мерлину, тогда Гарри помог, не свидетельствовал против Драко, наоборот как мог, доказывал что Малфой – младший не виновен. Только благодаря Гарри, Драко посадили на шесть с половиной лет, а не на всю жизнь. Но для Гермионы и этого было много. Девушка хотела покончить жизнь самоубийством, пожалела ребенка, единственное что осталось от любимого. Она была очень подавлена. Но тут появился он. Шарлиз Гирз. Бывший ученик Дурмстранга. Юноша пожалел и утешил девушку. Они прожили год. У Гермионы родилась девочка. Назвали Розой. Чужого ребенка Шарлиз принял как своего.  Это была счастливая семья… До тех пор пока Гермиона не поняла что снова забеременела. Шарлиз тогда сказал, что хотел единственного ребенка. Наследника или наследницу. Он думал, что именно Роза унаследует его фамилию и род. Они, Гермиона и Шарлиз, тоже хотели заключить магический брак. Уже готовилась свадьба, но после известия о беременности  Шарлиз  исчез в неизвестном направлении. Гермиона тогда раз и навсегда решила не впускать в свою жизнь ни одного  мужчину.  Ради себя, что бы не разбить сердце себе и ради детей, чтобы не разбить сердце им. После этого случая ее часто начинали добиваться, но девушка отшивала всех ухажеров.  И тут появляется Драко Малфой и заявляет свои права на ребенка. Гермиона посмотрела на гостя: Драко – мужчина не был похож на Драко – юношу. Шесть лет назад он был каким - то безалаберным что - ли, бесшабашным.  Не сильно задумывался над будущим. Думал: «Настоящее сегодня, а о будущем я подумаю завтра».  Сейчас перед ней сидел мужчина умудренный опытом. В глазах светился ум и знание жизни. Этот человек знал: «Сегодня это сегодня, но есть еще и завтра». Драко за эти шесть с половиной лет вырос, возмужал и  что самое главное, повзрослел духовно.  Гермиона отметила, что выглядит он, мягко говоря,  не очень. Похудел, осунулся, под глазами, не смотря на то, что он месяц как свободен, глубокие тени. Но одет он был как всегда с иголочки, чисто, аккуратно. Манеры за эти годы никуда не исчезли, он был так же галантен и вышколен до идеала. Азкабан не испортил и осанки, гордой осанки рода Малфоев.
- Я все равно не отдам тебе моего ребенка! Ты не докажешь что Роза твоя дочь! – воскликнула Гермиона.
- Я докажу что Роза моя дочь! Гермиона, одень, пожалуйста, детей и оденься сама. Мы едем в банк для выявления родословной. – Гермиона хотела, было возразить, но ответила только:
- Ладно.
Пока она одевалась, Драко рассматривал гостиную в доме, в котором жил когда- то. Эта комната почти не изменилась. Те же мебель и обои,  тот же журнальный столик, камин. Драко подошел к камину. На нем стояли колдографии. Малфой заметил среди них Гермиону, родителей девушки, Золотое трио, Хьюго, Розу, какого – то неизвестного парня и что удивительно себя. На колдографии он в школьные годы.  Насколько он помнил, снимок был сделан, за день до экзаменов. А на соседнем он и Гермиона обнимаются на фоне осенних, подающих листьев. Эта колдография была снята за месяц до ареста. За рассматриванием снимков его и застала Гермиона.
- Мы готовы.
- Значит аппарируем. Я с Розой, ты с Хьюго, - предложил Драко.
- Нет. Зато время пока ты был в Азкабане, некоторые законы изменились. Роза, объясни мистеру Малфою, почему нельзя аппарировать.
- ЛОРДУ Малфою, - поправил Драко.
- Два года назад в законе произошли изменения, теперь детям до десяти лет аппарировать нельзя вообще из–за причины неудобства, а так же возможности психологического недоразвития после давления. Подросткам  с десяти до  пятнадцати лет можно аппарировать только со взрослыми. Подросткам с пятнадцати до семнадцати  можно аппарировать только под присмотром взрослых. Молодым людям с семнадцати можно аппарировать самостоятельно. – закончила Роза. Драко с уважением посмотрел на девчушку.
- Мы вызовем волшебное такси. – Гермиона коротко взмахнула палочкой. Тут – же в вечерней мгле появился желтый автомобиль с шашечками. Только в отличие от магловской машина не ездила, а летала. Все сели на заднее сидение. Лорд Малфой сел на переднее, рядом с водителем.
- Куда едем? – спросил водитель.
-К бару «Дырявый котел», – ответил Драко.
- Кстати, Драко, с каких это пор ты Лорд Малфой?
- Ты ведь помнишь, мою маму пожалели и не посадили,  благодаря  Гарри. Вот. А она не выдержала нашего с отцом отсутствия и покончила с собой. Домовикам велела следить за Малфой – Мэнором и ждать моего возвращения. Меня то посадили всего на шесть с половиной лет,  а отца на всю жизнь. – Пока Драко говорил, его лицо превратилось в маску, не показывающую ничего, в глазах было безразличие.  И только Гермиона знала, чего ему стоит не показывать своих настоящих чувств.  Молодая мама усмехнулась, да Азкабан не изменил и привычки не показывать свои эмоции. Но и она не забыла, как разгадывать настроение своего бывшего жениха. Девушка видела, как ему тяжело говорить все это, но оно так же знала, как важно ему сейчас сказать это. – После того как я вышел,  получил все наследство и титул как единственный наследник. Они уже списали со счетов моего отца. – Драко покачал головой.
Гермиона с детьми и Малфой зашли в бар «Дырявый котел».
- Том, нам нужно пройти через арку, - Драко пресек на корню все попытки предложить гостиничный номер. Молодой мужчина постучал палочкой по камням, арка открылась. Им открылся вид на банк Гридгротс. Зайдя в банк, Драко поймал первого же свободного гоблина.
- Я бы хотел узнать родословную двух замечательных детей.
- А вы собственно кто? – небрежно поинтересовался гоблин.
- Лорд Малфой, - прошипел спутник Гермионы.
- Люциус Малфой? – удивился гоблин.
- Лорд Драко Люциус Малфой. –     вновь прошипел мужчина. – И не заставляйте меня и Леди де Нот – Гриндж ждать.
Глаза гоблина увеличились вдвое и он пролепетал:
- Да конечно. Сейчас позову свободного гоблина занимающегося родословными. Прошу вас, подождите пару минут, пожалуйста. –  ушел.
- Ну что,  будем стоять или сядем? – спросила Гермиона и трансфигурировала прямо посреди приемного зала диванчик. Через три минуты к ним подошел гоблин в черной униформе.
- Приветствую вас Лорд Малфой и Леди де Нот – Гриндж. Меня зовут Марлинг. Прошу идти за мной.
Все спустились на несколько этажей вниз, и зашли в комнату с номером тысяча пятьдесят один. Вся комната была задрапирована красным. На стенах висели все виды оружия от магического до магловского.
- Сейчас я уведу детей в соседнюю комнату, там мы проведем обряд. А вы пока подождите здесь, пожалуйста. – Марлинг показал на двухместный диванчик.  Детей увели. Драко от нечего делать, стал рассматривать свою бывшую невесту. Гермиона стала выше, стройнее. Волосы, которые раньше были вороньим гнездом, теперь лежат красивыми волнами о пояса. Драко заметил, что Гермиона стала краситься, руки ухожены, появились манеры,  благородство. То, чему не мог научить девушку сам Драко. « Интересно, – подумал Малфой. – Это ее второй жених научил?» Гермиона заметила, что Драко не сводит с нее глаз.
- Почему ты смотришь на меня как на приведение?
- Гермиона, я не видел тебя шесть с половиной лет. В Азкабане я лелеял только две мечты.
Увидеть тебя и увидеть моего ребенка. Кстати, сегодня Роза произвела на меня неизгладимое впечатление. Сначала она поразила меня тем, что держала в руках очень, я бы сказал, объемную книгу. Ей в прошлом месяце исполнилось шесть, а она уже читает. И насколько я понимаю, читает хорошо. Потом она меня поразила тем, что достала волшебную палочку и прошептала заклинание вызова. Ведь несовершеннолетним колдовать нельзя вне школы. Но больше всего она поразила меня тем, что трансфигурировала тебе стул. Ведь колдовство этого этапа -  почти что уровень СОВ. А Розе всего шесть лет! После этого она добила меня знанием закона об аппарации. Где это видано, ребенок еще в  школу не поступил, а уже поучает взрослого волшебника.
- Все просто. В силу своей почти полной чистокровности Роза получила огромное количество магической энергии. У нее очень рано проявились магические способности, и я не могла объяснить годовалому ребенку, что применять магию нельзя. А так как нынешний министр мой хороший знакомый и друг, я смогла выбить для малышки разрешение колдовать вне школы, с условием соблюдения статуса секретности. Я сразу же купила ей волшебную палочку. Роза быстро привыкла к палочке, как к любимой игрушке. Я начала все, абсолютно все заклинания произносить вслух.  Невербальный способ колдовства я забыть не боялась. Если один раз попробуешь, то никогда не забудешь. Поэтому Роза быстро научилась произносить заклинания. Потом она начала говорить, а значит и спрашивать, что дает то или иное заклинание. До пяти лет она уже знала около трехсот бытовых заклинаний. В четыре года я научила ее читать. А так как я объясняла ей, что обозначает то или иное слово она быстро перешла к моим школьным учебникам. Для Розы заклинания это жизнь. Она в обычной жизни использует в час столько же заклинаний, сколько я  использовала в день курсе эдак на втором. Хьюго развивается, так же как и Роза. Ему почти пять, а он читает лучше, чем среднестатистический первокурсник.   
Из соседней комнаты привели детей. Гермиона молча трансфигурировала три кресла под стать диванчику.
- Ну что я могу сказать, - посмотрел в свиток  Марлинг. – Розалинда Митчелл де Нот – Гриндж дочь Леди Гермионы Джейн де Нот – Гриндж и Лорда Драко Люциуса Малфоя. У Розы второе имя Митчелл в честь кого?
- Бабушки, - ответила Гермиона.
- Хьюго Шарлиз де Нот – Гриндж, - продолжил гоблин, - сын Леди Гермионы Джейн де Нот – Гриндж и Лорда Шарлиза Гелберта Гирза.
- Гермиона, я же говорил что Роза моя дочь!!! Собирай вещи, Гермиона, мы едем в Малфой – Мэнор.
Молодая мама встала с диванчика.
- Нет, Драко. Я не отдам тебе мою дочь. Она будет скучать без меня! – Лорд Малфой на несколько минут прикрыл глаза рукой, показывая тем самым, что безмерно устал, и от споров и от всей этой неразберихи вообще. А потом поднял на Гермиону свои пепельно - серые глаза. И только сейчас Гермиона поняла, что все еще любит его. И что если этот мужчина сейчас заберет ее ребенка она не будет против, не сможет противостоять любимому.
- Гермиона, ну вот, мы опять вернулись к тому уровню понимания, что был в школьные годы. Ты не понимаешь меня, я не понимаю тебя. Ладно, скажу прямо. Хотя возможно слишком рано. Я предлагаю не только Розе переехать в Малфой – Мэнор, а всем вам. И тебе, Гермиона, и Розе и Хьюго. И вообще, Гермиона, я делаю тебе предложение. Выходи за меня замуж.
Молодая мама опешила от такого предложения, но потом, вновь вспомнив, ЧТО между ними было, вспомнив, что здесь, совсем рядом, стоит ИХ, ОБЩИЙ ребенок, сказала:
- Хоршо, Драко. Я выйду за тебя. Но как же Хьюго? Ведь он не твой сын.
- А это, Гермиона, уже мои проблемы. – Драко повернулся к Марлингу. – Где здесь можно оформить опекунство над несовершеннолетним волшебником?
- С вашего позволения, мы вызовем из Министерства квалифицированного специалиста и оформим опекунство. Если мама не против. – Марлинг посмотрел на Гермиону. Та кивнула. Драко тоже повернулся к девушке:
- Ну, вот и все… - Леди де Нот – Гриндж не выдержала и обняла его. Драко тоже обнял ее и, наконец- то вдохнул любимый запах, запах Гермионы. – Дорогая, пока я буду оформлять опекунство, вам надо собраться для переезда.
- А что с моим особняком?
- Сдадим какой - нибудь молодой паре.
Драко и Гермиона посмотрели на детей. Роза и Хьюго обдумывали происходящее. Теперь у них был настоящий отец, радостная мама, в общем, счастливая семья о которой все давно мечтали.
Вот так оказывается, счастье, как и любовь, нагрянет, когда его совсем не ждешь.

Обсуждалка

0

Вы здесь » Мастерская » Гет » Когда его совсем не ждешь, ГГ/ДМ, мини, закончен, G.